"Familiengeführtes gehobenes Restaurant"
Geschrieben am 05.03.2015 2015-03-05

"Beachtliche indisch-ceylonesische Küche - weitere Perle von Subramaniam Vikneswaran"
Geschrieben am 27.01.2015 2015-01-27

"Einer der besseren Griechen in unserem Einzugsgebiet"
Geschrieben am 24.12.2014 2014-12-24

"Ein Italiener, den ich aufrichtig weiter empfehlen kann"
Geschrieben am 01.12.2014 2014-12-01 | Aktualisiert am 05.08.2016

"riesen Portionen und schöner Biergarten"
Geschrieben am 28.11.2014 2014-11-28

"Heute war ich spontan mit meiner Kl..."
Geschrieben am 07.11.2014 2014-11-07

"Ein Italiener den ich aufrichtig weiter empfehlen kann"
Geschrieben am 01.11.2014 2014-11-01

Die eiligen Drei für diese Woche!
(Montag --> Freitag von 11:30 - 14:00 Uhr).
Fisch: 7,10€ | Fleisch: 6,50€ | Vegetarisch: 5,60€
Montag, 20.10.2014:
Steinbeißerfilet auf Karottengemüse
Grill-Steak mit Pfifferlingen
Gebackene Camembertwürfel auf Salat
Dienstag, 21.10.2014:
Paella mit Fischfilets und Meeresfrüchten
Rindergeschnetzeltes mit Kartoffelknödeln
Gratinierter Gemüsepfannekuchen
Mittwoch, 22.10.2014:
Lachsfilet im Speckmantel auf Krautspätzle
Altherren-Toast mit grünem Spargel,Schinken...
Mehr lesen
Wir sind nun auch auf Google + zu finden. Also gerne auch dort mal folgen ;)
Dr´ Knaudl - Google+
Es liegt im alten Teil von Fellbach: Zur engen Bebauung passen die engen Straßen und die noch schlechteren Parkmöglichkeiten. Es ist ratsam ein paar Meter weiter entfernt das Auto abzustellen und zu Fuß dorthin zu gehen.
Die Begrüßung ist durch die langjährige und recht kühl auftretende Bedienung, sie weist den Tisch zu und bringt dann zügig und routiniert die Speisekarte. Diese wechselt laufend und besonders erwähnen möchte ich die saisonalen Gerichte bzw. den kulinarischen Kalender.
Das Ambiente mit dem vielen Holz ist Geschmackssache. Alles ist sehr gepflegt und die Tische sind mit jahreszeitlichen Dekorationen verschönert, Stofftischdecken und Stoffservietten, dazu WMF Besteck und edle Gläser runden das Ganze ab.
Der bestellte Zwiebelrostbarten war medium bestellt und ist auch so gekommen. Ein zartes Stück Fleisch mit geschmorten Zwiebeln bedeckt, dazu die Bratkartoffeln, und wie ich finde die besten weit breit. Dünnste Scheiben kross gebraten und die Spätzle fein geschabt. In der Küche steht der Wirt selbst, und so ist jedes Gericht sehr sorgfältig zubereitet und die Präsentation auf den Tellern ist sehr ansprechend. Manche Gerichte können als kleine und vergünstigte Version bestellt werden.
Das Lokal betreten überwiegend Stammgäste, die feine und gehobene Gesellschaft und in der Überzahl Gäste ab 50. Das Gebotene hat seinen Preis der durchaus berechtigt ist.