"Die Burger könnten besser nicht sein"
Geschrieben am 30.06.2016 2016-06-30

"Sylt in Stuttgart"
Geschrieben am 30.06.2016 2016-06-30 | Aktualisiert am 01.03.2017

"HendelHaus gibt's in Stuttgart nicht mehr - Neuer Franchise-Geber ist hier HendlBurg"
Geschrieben am 23.06.2016 2016-06-23 | Aktualisiert am 23.06.2016

"Cassiopeia ist 2014 neben das Inselbad in Stuttgart Untertürkheim umgezogen"
Geschrieben am 20.06.2016 2016-06-20 | Aktualisiert am 21.06.2016

"Wraps / Suppen / Maultaschen / Salate - True Flavor - nach Rezepten von Frank Oehler"
Geschrieben am 11.06.2016 2016-06-11 | Aktualisiert am 13.06.2016

"Beachtliche Fastfood-Kette im Neuen Stil"
Geschrieben am 10.06.2016 2016-06-10

"Asia-Reise im Herzen der City"
Geschrieben am 05.06.2016 2016-06-05

"10 Jahre Da Maria auf dem Stuttgarter Killesberg - wohl verdient"
Geschrieben am 05.06.2016 2016-06-05

"Beste Flammkuchen"
Geschrieben am 28.05.2016 2016-05-28

"Vegan oder nicht ... das ist hier die Frage"
Geschrieben am 28.05.2016 2016-05-28

"Der originale Street Food Markt am Karlsplatz kommt wieder"
Geschrieben am 16.05.2016 2016-05-16 | Aktualisiert am 16.05.2016

"Echte schwäbische Maultaschen mit exotischen Dips"
Geschrieben am 14.05.2016 2016-05-14 | Aktualisiert am 15.05.2016

"Endlich mal ein richtiger Italiener"
Geschrieben am 12.05.2016 2016-05-12

"Origami - Sushi-Kunst in Stuttgart"
Geschrieben am 09.05.2016 2016-05-09 | Aktualisiert am 09.05.2016

"Besseres Kantinenessen"
Geschrieben am 09.05.2016 2016-05-09

"Breites Spektrum guter italienischer Küche zu Innenstadt Preisen"
Geschrieben am 01.05.2016 2016-05-01 | Aktualisiert am 14.05.2016

"Die Eröffnung steht jetzt fest"
Geschrieben am 30.04.2016 2016-04-30 | Aktualisiert am 28.05.2016

"Frankreich mitten in Stuttgart"
Geschrieben am 24.04.2016 2016-04-24 | Aktualisiert am 18.10.2023

"Bis auf weiteres geschlossen"
Geschrieben am 24.04.2016 2016-04-24

"Gutes Speiserestaurant"
Geschrieben am 16.04.2016 2016-04-16

Das Fleisch für die saftigen Patties kommt aus dem Stuttgarter Ländle, wo die Rinder in regionalen Schachthöfen, im Anschluss an die kontrollierte Haltung mit natürlichen Futterressourcen stressfrei geschlachtet werden. Die besten und zartesten Stücke vom Rind werden bei Burger.Place gewolft, per Hand geformt und schonend auf dem Grill über dem Feuer gegrillt. So erhält es seinen typischen und unverwechselbaren Geschmack.
Die Kartoffeln kommen direkt vom Farmer aus Stuttgart-Weilimdorf. Sie werden bei Burger.Place mit der Hand gewaschen und geschnitten, dann blanchiert und erst auf Bestellung zu knusprigen Fries in korrekt temperiertem Öl frittiert.
Auch die Salate kommen direkt von Erzeuger in Stuttgart-Weilimdorf. Das sichert pure frische Stuttgarter Premium Rohstoffe, authentisch kanadisch veredelt.
Alle Saucen und Dips werden nach originalen und von Erfolg gekrönten kanadischen Rezepten frisch zubereitet. Auch hier wird völlig auf die Verwendung von Geschmacksverstärkern verzichtet. Denn nur Natürlichkeit, Frische und Qualität ist eine Garantie für herausragenden Geschmack.
Selbst die Brötchen wird bei Burger.Place täglich frisch von Meisterhand gebacken. Nach einem prämierten kanadischen Rezept werden verwendet: Mehl, Wasser, Hefe, Butter, Salz und Malz, sonst nichts.
Chef von Burger.Place: „bei uns kommt nichts aus dem Eimer, hier ist alles frisch“