"Keine Experimente (mehr)"
Geschrieben am 17.03.2024 2024-03-17

"Luc Lac hatte ich besser in Erinnerung"
Geschrieben am 17.03.2024 2024-03-17 | Aktualisiert am 17.03.2024

"Diesmal nur Suppe, wir werden aber sicher noch mehr probieren"

"Für das wo wir hier sind - große Küche"
Geschrieben am 17.03.2024 2024-03-17

"Helmut, Jürgen und wir beide"
Geschrieben am 17.03.2024 2024-03-17 | Aktualisiert am 17.03.2024

"Laufen – trinken über Düsseldorfs Dächern – laufen"
Geschrieben am 17.03.2024 2024-03-17 | Aktualisiert am 17.03.2024

"Alles „oishi oishi“ – übersetzt: saulecker! Fast…"
Geschrieben am 16.03.2024 2024-03-16 | Aktualisiert am 17.03.2024

"Steaks und Grillgerichte"
Geschrieben am 16.03.2024 2024-03-16 | Aktualisiert am 16.03.2024

"Neues leben im Eck"
Geschrieben am 15.03.2024 2024-03-15 | Aktualisiert am 16.03.2024

"sehr schönes Ambiente"
Geschrieben am 15.03.2024 2024-03-15 | Aktualisiert am 15.03.2024

"Gut dass wir uns von den Aufstellern nicht abbringen ließen"
Geschrieben am 13.03.2024 2024-03-13

"kleines Königreich mitten in Deutschland"
Geschrieben am 13.03.2024 2024-03-13

"Ein Muss für jeden Baumkuchenliebhaber"
Geschrieben am 13.03.2024 2024-03-13

"Feine Weine und ungewohnte Speisen"
Geschrieben am 13.03.2024 2024-03-13 | Aktualisiert am 13.03.2024

"“Well Done Dowerhunter (2)” – Nach vier Jahren ein spontaner Besuch der besonderen Art - erneut ein absoluter Knaller!"
Geschrieben am 13.03.2024 2024-03-13 | Aktualisiert am 13.03.2024

"LYDIA KAUTZKY - DIE „PERLE“ DER „NORDSEE“"
Geschrieben am 13.03.2024 2024-03-13 | Aktualisiert am 13.03.2024

"Das Schiffchen segelte schon in besseren Fahrwassern"
Geschrieben am 12.03.2024 2024-03-12 | Aktualisiert am 16.03.2024

"Nicht nur polnisch kochen kann der Koch, diesesmal ist auch der Fisch richtig gut"
Geschrieben am 12.03.2024 2024-03-12

"Hin und her gerissen......"
Geschrieben am 12.03.2024 2024-03-12 | Aktualisiert am 12.03.2024

"In diesem Restaurant könnt ihr bald Stierhoden essen!"
Geschrieben am 12.03.2024 2024-03-12

"Mega leckere Tapas , tolles Team"
Geschrieben am 11.03.2024 2024-03-11

"Leider ein voller Reinfall"
Geschrieben am 10.03.2024 2024-03-10

"Bei Thunfisch, Hummer und Entenbrust ließen wir den letzten warmen Terrassenabend des Jahres in der Pfalz gebührend ausklingen"
Geschrieben am 10.03.2024 2024-03-10

"Neues Gourmetrestaurant"
Geschrieben am 10.03.2024 2024-03-10 | Aktualisiert am 15.05.2024

"Ein spaßiger Kellner ( ? Chef )"
Geschrieben am 10.03.2024 2024-03-10
