"Solides Hotel-Restaurant an der Touri-Meile unweit des alten Hafens"
Geschrieben am 25.03.2024 2024-03-25 | Aktualisiert am 25.03.2024

"Ein Fischgeschäft wie es sein muss - leckere Ware, Brötchen und Gerichte mit unkompliziertem SB-Restaurant"
Geschrieben am 25.03.2024 2024-03-25

"Schmuckes Bistro-Café mit Kuchen, kleinen Speisen, coolen Drinks und Eis am Markt"
Geschrieben am 25.03.2024 2024-03-25 | Aktualisiert am 25.03.2024

"Restaurant Café Upholmhof wird zum Event-Biergarten - Kein Restaurantbetrieb in diesem Jahr"
Geschrieben am 25.03.2024 2024-03-25

"Nettes Hotel mit ansprechender Küche"
Geschrieben am 24.03.2024 2024-03-24

"Beste Qualität"
Geschrieben am 24.03.2024 2024-03-24

"Super Aussicht"
Geschrieben am 24.03.2024 2024-03-24

"Klasse Zufallsfund - wir kommen gerne wieder"
Geschrieben am 24.03.2024 2024-03-24

"Feiner Treffer zum Mittagessen"
Geschrieben am 23.03.2024 2024-03-23

"Gute deutsche Küche, faire Preise"
Geschrieben am 23.03.2024 2024-03-23

"Bester, herzlichster, persönlichster Wirt ever ! Und natürlich super Küche !"
Geschrieben am 22.03.2024 2024-03-22

"Heute um 04:19 Uhr ist die Einerstelle meines persönlichen Kilometerzählers von "0" auf "1" gehüpft ....."
Geschrieben am 21.03.2024 2024-03-21 | Aktualisiert am 07.09.2024

"Mal probieren dachten wir , jetzt nicht mehr"
Geschrieben am 21.03.2024 2024-03-21

"Tolles Konzept"
Geschrieben am 21.03.2024 2024-03-21 | Aktualisiert am 29.03.2024

"modernes , gemütliches Cafe"
Geschrieben am 20.03.2024 2024-03-20

"Der eiserne Hut"
Geschrieben am 20.03.2024 2024-03-20

"Peinlich in jeder Hinsicht"
Geschrieben am 19.03.2024 2024-03-19 | Aktualisiert am 19.03.2024

"neue pächter - neues glück"
Geschrieben am 18.03.2024 2024-03-18 | Aktualisiert am 20.03.2024

"Ein verliebter Koch ? Aber Lange Zeit haben wir das Restaurant links liegen lassen-warum eigentlich?"
Geschrieben am 18.03.2024 2024-03-18

"Durchwachsene Leistung-in der Küche und im Service"
Geschrieben am 18.03.2024 2024-03-18

"Der Spatzenhof ist wohl Geschichte"
Geschrieben am 18.03.2024 2024-03-18

"Dafür waren wir da....."
Geschrieben am 18.03.2024 2024-03-18 | Aktualisiert am 24.03.2024

"Keine Experimente (mehr)"
Geschrieben am 17.03.2024 2024-03-17

"Luc Lac hatte ich besser in Erinnerung"
Geschrieben am 17.03.2024 2024-03-17 | Aktualisiert am 17.03.2024

"Diesmal nur Suppe, wir werden aber sicher noch mehr probieren"

Getränke: 0,25l Wasser 2,70€, Weine ab 5,90€/0,2l - unser Pinot Grigio war gut temperiert und schmackig, das Fürstenberg Pils (3,30€/0,3l) fein - lange nicht gesehen und Schnäpse ab 2,50/2cl (z.B. unser Grand Marnier 4,-€).
Essen gut portioniert (serviert nach entspannter Wartezeit):
Dorschfilets – in Eihülle gebraten –
mit zerlassener Butter, Zitronensauce
und Petersilienkartoffeln 17,90€.
Fisch superfrisch, schön gebraten, die Hülle etwas kompakt aber vollkommen in Ordnung; lediglich von der Würze etwas nüchtern und die Zitronensauce etwas dünnhäutig. Mit etwas Salz und Pfeffer aus den auf dem Tisch platzierten Streuern passte es!
“SEESTERN-Matrosenteller“
4 verschiedene Fischfilets – natur gebraten –
auf deftigen Bratkartoffeln mit Büsumer Krabben,
Muscheln und Zitronen-Hollandaise 20,90€.
Ein schönes Potpourri an frischen Fischsorten, knusprig gebraten und belegt mit ordentlichen Nordseekrabben und Muschelfleisch - in Kombi und aufgrund der auch hier sehr vorsichtigen Würzung zunächst etwas harmoniearm. Die sonst gut abgestimmten Bratkartoffeln noch etwas fettig-weich hätten gut durch längeren Pfannenaufenthalt etwas mehr Knusprigkeit vertragen. Die Sauce stimmig, passend und intensiver.
Trotzdem gutes Essen bei fairen Preisen. Vielleicht etwas mehr Mut beim Würzen?
Entspannt-gemütlicher Aufenthalt auch Dank des Personals. Bestimmt mal wieder...