"Für das wo wir hier sind - große Küche"
Geschrieben am 17.03.2024 2024-03-17

"Helmut, Jürgen und wir beide"
Geschrieben am 17.03.2024 2024-03-17 | Aktualisiert am 17.03.2024

"Laufen – trinken über Düsseldorfs Dächern – laufen"
Geschrieben am 17.03.2024 2024-03-17 | Aktualisiert am 17.03.2024

"Alles „oishi oishi“ – übersetzt: saulecker! Fast…"
Geschrieben am 16.03.2024 2024-03-16 | Aktualisiert am 17.03.2024

"Steaks und Grillgerichte"
Geschrieben am 16.03.2024 2024-03-16 | Aktualisiert am 16.03.2024

"Neues leben im Eck"
Geschrieben am 15.03.2024 2024-03-15 | Aktualisiert am 16.03.2024

"sehr schönes Ambiente"
Geschrieben am 15.03.2024 2024-03-15 | Aktualisiert am 15.03.2024

"Gut dass wir uns von den Aufstellern nicht abbringen ließen"
Geschrieben am 13.03.2024 2024-03-13

"kleines Königreich mitten in Deutschland"
Geschrieben am 13.03.2024 2024-03-13

"Ein Muss für jeden Baumkuchenliebhaber"
Geschrieben am 13.03.2024 2024-03-13

"Feine Weine und ungewohnte Speisen"
Geschrieben am 13.03.2024 2024-03-13 | Aktualisiert am 13.03.2024

"“Well Done Dowerhunter (2)” – Nach vier Jahren ein spontaner Besuch der besonderen Art - erneut ein absoluter Knaller!"
Geschrieben am 13.03.2024 2024-03-13 | Aktualisiert am 13.03.2024

"LYDIA KAUTZKY - DIE „PERLE“ DER „NORDSEE“"
Geschrieben am 13.03.2024 2024-03-13 | Aktualisiert am 13.03.2024

"Das Schiffchen segelte schon in besseren Fahrwassern"
Geschrieben am 12.03.2024 2024-03-12 | Aktualisiert am 16.03.2024

"Nicht nur polnisch kochen kann der Koch, diesesmal ist auch der Fisch richtig gut"
Geschrieben am 12.03.2024 2024-03-12

"Hin und her gerissen......"
Geschrieben am 12.03.2024 2024-03-12 | Aktualisiert am 12.03.2024

"In diesem Restaurant könnt ihr bald Stierhoden essen!"
Geschrieben am 12.03.2024 2024-03-12

"Mega leckere Tapas , tolles Team"
Geschrieben am 11.03.2024 2024-03-11

"Leider ein voller Reinfall"
Geschrieben am 10.03.2024 2024-03-10

"Bei Thunfisch, Hummer und Entenbrust ließen wir den letzten warmen Terrassenabend des Jahres in der Pfalz gebührend ausklingen"
Geschrieben am 10.03.2024 2024-03-10

"Neues Gourmetrestaurant"
Geschrieben am 10.03.2024 2024-03-10 | Aktualisiert am 15.05.2024

"Ein spaßiger Kellner ( ? Chef )"
Geschrieben am 10.03.2024 2024-03-10

"Hier findet jeder was Passendes"
Geschrieben am 09.03.2024 2024-03-09

"Große Entdeckung!"
Geschrieben am 09.03.2024 2024-03-09

"Wunderbarer Abschluss unseres Urlaubs"
Geschrieben am 08.03.2024 2024-03-08 | Aktualisiert am 09.03.2024

Man bestellt hier am Tresen , der Herr war sehr freundlich und teilte auch gleich mit dass es etwas dauert. Es wird hier alles nochmal frisch regeneriert im Konvektomat . Die Knödel kamen frisch aus dem Topf. In der Zwischenzeit gab er den Betrag ein und der Automat kassierte das Geld. Er fragte ob man einen Bon braucht und händigte diesen auch gleich aus. Bei der Ausgabe vom essen wünschte er noch einen guten Appetit und es gab die bitte das Geschirr wieder bei ihnen abzugeben.
Die Gerichte stehen hier auf Tafeln rund um dem Stand . Es gibt Wein , Bier und alkoholfreie Getränke im Angebot. Weißwürste sind vorhanden, Fleisch und vegetarische Gerichte. Die Auswahl ist nicht zu groß aber etwas ganz anderes als bei den anderen in der Halle.
Wir haben uns ja diesmal für zwei verschiedene Küchen entschieden und Spotzl entschied sich hier für Hällischer Krustenbraten mit Kartoffelknödel und selbstgemachten Krautsalat für 11,20 €
Das Geschirr hebt sich auch ab von den anderen, hat uns gefallen. Ob es aber nicht „ Füße „ bekommt , wer weiß. Weizengläser sind hier nämlich der Renner , dass manche schon Pfand dafür verlangen. Was wir auch schön fanden , der Krautsalat liegt nicht in der Soße sondern wird in einem Schälchen extra serviert. Er war aus frischen Kraut gemacht, schön abgeschmeckt mit dezenter Säure und leichten Kümmelgeschmack, wir denken mal etwas gemahlener war dabei. Er schmeckte uns . Zwei Knödel gesellten sich dazu. Die hatten einen klasse Kartoffelgeschmack und man konnte auch noch kleine Raspel davon erkennen. An Salz fehlte es nicht und sie hatte eine festere Konsistenz so wie wir es mögen. Zwei Scheiben Schweinebraten gab es mit drauf das sehr zart uns saftig war und auch nicht zu fettig. Vom würzen her gab es nichts zu meckern. Auch nicht bei der Soße, schön abgeschmeckt , allerdings sehr dünn und nur lauwarm, das war schade. Die Haut wurde oben drauf gelegt und sie knusperte so was von und knackte beim runter beißen. Zur Deko gab es noch ein Sträußchen Peterlilie in frischer Form dazu. Klasse Schweinebraten.
Wenn man bedenkt wo man sich hier befindet – großes Kino-äh Küche. Für den Besuch am 10.02.24 geben wir 4,5 Sterne